TOUR AZZORRE E MADEIRA - Cosa vedere

Uno dei piccoli affascinanti villaggi di Madeira

Uno dei piccoli affascinanti villaggi di Madeira

10 giorni 9 notti

Lago do Fogo a Sao Miguel

Lago do Fogo a Sao Miguel

10 giorni 9 notti

I giardini di Funchal

I giardini di Funchal

10 giorni 9 notti

 

TOUR AZZORRE E MADEIRA - CODICE ITINERARIO: LT3PT01025

Alcune specialità della cucina portoghese da provare per un viaggio nel gusto.

 

Il pesce è un elemento decisamente importante in tutte le isole del Portogallo. Dovete assolutamente assaggiare il Bacalhau: (il merluzzo in Portogallo è una vera istituzione), si cucina fritto, a crocchetta, a filetti, sminuzzato con le uova, e in altre decine di versioni saporite. Ma anche crostacei, molluschi e Sardine sono ottimi. Uno dei piatti forti portoghesi, è fatto da sardine cotte alla griglia e servite con pomodori e peperoni grigliati.

 

Açorda de mariscos: zuppa di pane mescolato con aglio, uova, coriandolo, gamberi, vongole e spezie.

 

Frango na Pucara: pollo cotto in una pentola di terracotta con prosciutto, burro, senape, Porto e spezie.

 

Feijoada de chocos: fagioli rossi con calamari o la Feijoada a trasmontana: fagioli bianchi cotti insieme a pezzi di maiale con tante spezie.

 

Amêijoas à Bulhão Pato: vongole aperte e farcite con spezie e aglio.

 

E infine i deliziosi dolci: il Pastel de nata, una tipica tartellette di pasta foglia ripiene di budino cremoso e spolverata con cannella e la Queijadas de Sintra, una gustosa variante portoghese di cheesecake. 

 

Prezzo indicativo a partire da 760 € A PERSONA
Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fini operativi, statistici e pubblicitari. Per sapere a cosa servono i cookie e per impostare le proprie preferenze visitare la pagina Cookies Policy. Continuando la navigazione o chiudendo questo avviso, acconsenti all'uso dei cookie e ai termini riportati alla pagina Cookies Policy.
OK